经管学院党委召开第二届第二次党员代表大会

新闻中心讯/根据《中共福州大学委员会关于做好第七次党员代表大会代表选举工作的通知》精神,11月30日中午1点,学院党委在经管西楼四楼报告厅召开中共福州大学经济与管理学院委员会党员代表大会,选举经济与管理学院党委出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表。学院党委委员、近百名党员代表参加会议。大会由李玲书记主持。

大会在庄严的国歌声中开始,会议共五项议程,通过了出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表候选人名单、《经济与管理学院党委出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表选举办法》以及大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,最终选举产生学院党委出席中国共产党福州大学第七次代表大会的20名代表。(经管学院供稿)