您目前的位置: 首页 » 基层声音 » 正文

电气学院党委召开中共福州大学第七次代表大会筹备工作动员部署会暨电气学院全体党支部书记大会

新闻中心讯/2020年11月16日,电气学院党委于新楚楼南212会议室召开了中共福州大学第七次代表大会筹备工作动员部署会暨电气学院全体党支部书记大会。会议由院党委占永琼书记主持,黄国辉副书记、院党委办公室人员、全体辅导员及师生党支部书记参加了会议。

会议传达了学校关于第七次党代会的相关通知文件精神,对代表名额、构成比列及分配原则、代表条件及产生的办法、代表产生的程序进行了详细的阐述,并就具体工作时间与要求进行了部署。院党委黄国辉副书记对此次党代会推荐工作提出要求,要凝心聚力,把推荐工作做好,为学校推荐工作作出贡献。最后,院党委占永琼书记作动员讲话,强调了党代会的政治性和严肃性,号召大家要在“干中学”,借此机会重温《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》以及《中国共产党基层组织选举工作条例》等,提升组织力,充分发挥党员先锋模范作用,发挥党支部战斗堡垒作用。(电气学院供稿)