生工学院党委召开全体党员大会选举出席校第七次党员代表大会代表

新闻中心讯/11月30日中午,生工学院党委在嘉锡厅召开全体党员大会,选举出席校第七次党员代表大会代表。学院211名正式党员出席了会议,预备党员列席了会议,大会由学院党委书记王秀萍主持,学院党委副书记曹仁秋宣读了校党委批复。

会议一致通过了《不计算在应到会人数的党员名单》(校组已报备)《出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表选举办法》及《出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表候选人预备人选名单》,通过了大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。大会按照选举工作条例的要求和程序,在确定的9名候选人内,以无记名投票方式,采取差额选举的办法进行投票选举,正式选举王秀萍、汪少芸、曹仁秋、石贤爱、林娟、孟春、沈琳洁等7位同志为我院出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表。

本次选举中,学院党委坚持把政治标准放在首位,严格按照《中国共产竞章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,认真贯彻《中共福州大学委员会关于做好第七次党员代表大会代表选举工作的通知》精神,精心组织,周密安排。在代表候选人的产生、酝酿和正式选举的过程中,严格程序,发扬民主,认真执行民主集中制,充分尊重党员的民主权利,代表既有广泛性又有先进性,他们中有一线的教职工党员、先进个人、党政领导干部和学生党员,其中女性党员还占有一定比例。(生工学院供稿)