电气工程与自动化学院党委党员大会顺利召开

新闻中心讯/2020年11月30日,电气工程及自动化学院在图书馆博学厅召开了中共福州大学电气工程与自动化学院委员会党员大会,选举电气工程与自动化学院党委出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表。电气工程与自动化学院全体正式党员参加了大会,大会由院党委书记占永琼主持。

大会通过表决,顺利通过了电气工程与自动化学院出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表候选人名单、《电气工程与自动化学院党委出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表选举办法》及大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。此后,大会按照程序进行了选举。根据投票结果,大会顺利选举出了出席中国共产党福州大学第七次代表大会代表,分别为(以姓氏笔画为序):王武、占永琼、刘丽军、沈庆斌、邵振国、郑跃胜、耿陈、衷欢、黄国辉共9位同志。(电气学院供稿)