外国语学院召开党员大会选举产生出席校党代会代表

新闻中心讯/按照学校党委《关于做好中国共产党福州大学第七次代表大会代表选举工作的通知》要求,11月27日,外国语学院在三楼会议室召开了全体党员大会,进行学院参加学校第七次党代会代表的选举。大会由院党委书记林秋生主持。

会议在庄严的国歌声中开始,学院林秋生书记宣读了校党委《关于出席学校第七次党代会代表候选人预备人选的批复》。会议表决通过了《外国语学院参加学校第七次党代会代表选举办法(草案)》以及总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单并介绍了9名候选人预备人选基本情况。

之后,全体正式党员采取无记名、差额选举的方式进行投票,最终产生了6名学院参加校党代会的正式代表。

学院党员大会圆满完成了各项议题,在雄壮的国际歌中结束。(李权报道 生工学院供稿)