学生工作部(处)召开第七次党代会“两委”工作报告学生征求意见会

新闻中心讯/12月2日下午,学生工作部(处)在行政北楼西305会议室召开福州大学第七次党代会“两委”工作报告学生征求意见会。学生工作部(处)魏金明处长以及来自各学院的学生代表参加了会议。

座谈会上,与会学生代表围绕学校第七次党代会“两委”工作报告的征求意见稿,建言献策、畅所欲言。同学们充分肯定了学校2014年以来取得的发展成就,认为征求意见稿充分体现中央和省委的发展要求,紧扣校情实际,主题鲜明,继往开来,部署全面,将成为推动学校建成具有若干世界一流学科的国际知名高水平大学的重要文件,指引着福大人向着实现世界一流的东南强校的宏伟目标努力奋斗。在发言中,学生代表还结合自身学习、工作、生活实际,围绕征求意见稿进行深入讨论,围绕学校发展目标、学科建设、思想政治教育、人才培养质量、校园文化等提出了许多建设性意见和建议。(学生工作部(处)供稿)