您目前的位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

机关一党委召开党员大会选举产生第七次党代会代表

新闻中心讯/1127日上午,机关一党委在国家大学科技园一楼报告厅召开机关一党委党员大会,选举机关一党委出席中共福州大学第七次党代会代表。校领导张天明、林生、张星、邹毅、林键作为机关一党委普通党员参加大会,并参与投票。会议由机关一党委书记周训胜主持。

大会实到党员191名,符合规定人数。会上,与会党员对出席中共福州大学第七次代表大会代表候选人预备人选名单进行了讨论,一致赞成王巧萍等45位同志为正式代表候选人。大会通过了《机关一党委出席中共福州大学第七次代表大会代表选举办法》及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

本着公平、公正的原则,与会党员严格按照选举工作要求,通过差额选举和无记名投票的方式,选举产生了张天明等37名同志为机关一党委出席中共福州大学第七次党代会正式代表。(机关一、机关二党委供稿)